» » Крытое поле для "богатых детей-сирот" в Санкт-Петербурге или как обмануть Путина
Новости

Крытое поле для "богатых детей-сирот" в Санкт-Петербурге или как обмануть Путина

Вот вчера состоялась пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Как обычно, ничего особо интересного на ней не было, за исключением вопроса-просьбы некой "журналистки" из какого-то мифического издания Санкт-Петербурга о строительстве крытого поля для сирот и малообеспеченных детей города.

Давайте попробуем разобраться для чего некое ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) вдруг стало "святым" и просит 11 (одиннадцать) миллионов рублей на строительство так называемого футбольного манежа для детей-сирот.

По мне, тут все очевидно, никакой тут заботы о подрастающем поколении нет, да и не пахло даже ею. Чисто коммерческий вопрос с вымогательством государственных средств. Весьма прибыльный в городе на Неве бизнес по сдаче в аренду футбольных полей, в который и хотят "залезть" лже-активисты. Стоимость часа игры в часы-пик переваливает за 5 тысяч рублей, почему бы не "навариться". Я даже допускаю, что тем самым малообеспеченным детям выделят время, ранним утром, например.

Кто эта журналистка Мария Баулина? никто и знать ее не знает, причем не только среди коллег по цеху, но и в тех комитетах Правительства Санкт-петербурга, о которых она говорила.

Что за вопрос поставил на контроль врио Губернатора СПб Александр Беглов? С этим вопросам разобраться то достаточно легко, есть государственные центры физической культуры, здоровья и спорта, у которых есть собственные спортивные комплексы (часто - так называемые "Газпромы"). Всего лишь районным руководителям дать директиву о выделении времени таким деткам и инструкторов. При нехватке залов в некоторых районах можно и арендовать залы через систему госзакупок.

Строить для какого-то ООО, для какой-то лже-журналистки - это абсурд и очередной факт для прокуратуры в борьбе с коррупцией и мошенничеством.

Вот лучше бы взяли и построили полноразмерное футбольное поле в приморском районе, создали бы на базе "Коломяг" отличную школу и тогда бы огромный район города мог бы говорить, что футбол доступен, в том числе и детям-сиротам и малообеспеченным.

В данный момент есть поле стадиона Коломяги-Спорт, которое находится в частных руках и используется больше в коммерческих целях.

Надеюсь нужные люди нас услышат!

Подписывайся на нас в Яндексе!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Ирина Викторовна
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Опрос
Оцените работу движка
Мультимедиа
Иван Савельев (БК «Спартак): Приятно было вернуться в Южно-Сахалинск!
Zvezda. Победа в Назаре.
Чемпион России Алексей Кузнецов: Я ем все!
«Арсенал»-м - «Зенит»-м. Трансляция матча
ЖБК «Черные Медведи-Политех» - «Енисей-2». Трансляция матча