» » «Зенит» одержал первую гостевую победу в рамках Лиги чемпионов
Новости

«Зенит» одержал первую гостевую победу в рамках Лиги чемпионов

АКХ Воллей Любляна (Словения) – Зенит (Россия) – 2:3 (19:25, 21:25, 25:19, 25:21, 14:16)

Первый в своей истории гостевой матч в еврокубках зенитовцы начали более чем уверенно – 4:0. Через несколько минут перевес сине-бело-голубых и вовсе стал выглядеть разгромным – 12:4. Однако следующий игровой отрезок хозяева взяли со счетом 6:1, а вскоре и вовсе сократили отставание до минимума – 15:16. Впрочем, подопечные Александра Климкина оперативно восстановили комфортный перевес и легко довели сет до победы.

Во второй партии поклонникам «Зенита» пришлось поволноваться лишь однажды – когда Георг Грозер, неудачно приземлившись, схватился за голеностоп. Впрочем, лучший снайпер чемпионата России остался на площадке – и подвел итог сета очередной пушечной атакой.

После этого показалось, что матч вскоре завершится – тем в более что в третьей партии «Зенит» вскоре добился 3-очкового перевеса. Однако после того, как судьи на протяжении 5 минут изучали видеоповтор одного из ударов Грозера, гости выбились из игрового ритма. Зенитовцы позволили соперникам набрать 5 баллов подряд – и в итоге до конца партии так и не смогли нащупать свой фирменный силовой волейбол.

В четвертом сете для подопечных Климкина все также складывалось не лучшим образом. Вроде бы они здорово начали партию – 3:0, но из следующих 8 розыгрышей взяли лишь 1. Долгое время словенцы вели с перевесом в 2-3 очка. При счете 21:18 в пользу «АКХ Воллей Любляна» зенитовцы на подачах Камехо смогли восстановить равновесие – но в концовке совершили несколько ключевых ошибок.

В результате второй из двух матчей «Зенита» в Лиге чемпионов завершался на тай-брейке. Зенитовцы дважды вырывались вперед на 2 очка – но оба раза хозяева восстанавливали равновесие, а в концовке даже вышли вперед. И все-таки победа остался за петербуржцами – после долгого и нервного розыгрыша на матчболе Грозер уложил мяч в площадку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
WilliamGlype
#theme.авто[Ребята, подскажите как самому поменять сцепуху на Гольфе 1, в сервисе сказали что с такой моделью не работают(] #theme.отношения[Друзья, подскажите как жить после измены?(((] #theme.юристы[подскажите как поступить, фирма обманула на 100 тысяч рублей, не знаю к кому обратиться(] #theme.путешествия[Друзья, подскажите что можно выбрать с очень ограниченным бюджетом?] Ситуация очень сложная, умоляю помогите, если можете, я буду вам очень признательна! Я вот здесь уже выкладывала пост, чтобы два раза не писать: https://bit.ly/2SZ5UBg Заранее спасибо всем кто откликнется!
GeliaRon
Платим за лайки! - Ежедневные выплаты! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. Ознакомьтесь с правилами и условиями на нашем блоге: > www.like-money.ru < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Опрос
Оцените работу движка
Мультимедиа
Иван Савельев (БК «Спартак): Приятно было вернуться в Южно-Сахалинск!
Zvezda. Победа в Назаре.
Чемпион России Алексей Кузнецов: Я ем все!
«Арсенал»-м - «Зенит»-м. Трансляция матча
ЖБК «Черные Медведи-Политех» - «Енисей-2». Трансляция матча