» » » СКА всухую обыграл ярославский «Локомотив»
Новости

СКА всухую обыграл ярославский «Локомотив»

Заключительный матч первой в 2019 году выездной серии армейцы Петербурга проводили в Ярославле против «Локомотива».

После победного матча с «Автомобилистом» штаб СКА решил практически не менять состав, выходивший на лед в Екатеринбурге. Исключение составили Илья Каблуков, заменивший Павла Дацюка, и Антон Белов, появившийся вместо Динара Хафизуллина. Место в воротах вновь занял Игорь Шестеркин.

Начало встречи осталось за хозяевами: ярославцы с первых минут завладели инициативой и перевели игру к воротам Шестёркина, вынудив того совершить несколько сэйвов подряд. Армейцы под натиском хозяев сосредоточились на обороне своих ворот и отвечали опасными контратаками. К середине периода гостям удалось выровнять игру и создать несколько моментов у чужих ворот, однако Коновалов сумел справиться со всеми бросками армейцев. На первый перерыв команды ушли, так и не сумев открыть счет.

Второй период начался с удаления в составе хозяев, которое армейцам удалось реализовать благодаря броску Антона Белова.

После этого петербуржцы продолжили атаковать ворота Коновалова, и в первой половине периода им удалось отличиться еще дважды: сначала Андрей Кузьменко удачно подставил клюшку под бросок Владислава Гаврикова, а затем Наиль Якупов переиграл вратаря хозяев, которого после этого заменил Даниил Исаев. Вторую половину периода команды провели на встречных курсах и обменялись несколькими опасными моментами, а в самой концовке периода Якупову удалось реализовать выход один на один и оформить дубль.

В третьей двадцатиминутке темп игры снизился, однако команды продолжили обмениваться опасными атаками на ворота друг друга. Армейцам удалось создать несколько опасных моментов, однако оборона «Локомотива» во главе с Исаевым смогла справиться со всеми бросками петербуржцев. Ярославцы предпринимали попытки сократить разницу в счете, однако армейцы смогли сдержать натиск и довести дело до уверенной победы – 4:0!

После игры с «Локомотивом» армейцы возвращаются в Петербург, где 13 января матчем с подмосковным «Витязем» им предстоит начать домашнюю серию. Встреча начнется в 17:00.

«Локомотив» - СКА - 0:4 (0:0, 0:4, 0:0).
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: СКА-Локомотив ХК СКА КХЛ
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Оцените работу движка
Мультимедиа
Иван Савельев (БК «Спартак): Приятно было вернуться в Южно-Сахалинск!
Zvezda. Победа в Назаре.
Чемпион России Алексей Кузнецов: Я ем все!
«Арсенал»-м - «Зенит»-м. Трансляция матча
ЖБК «Черные Медведи-Политех» - «Енисей-2». Трансляция матча