» » Генеральный директор St. Ladies Trophy: Договор «Зенита» с «Сибур Ареной» помешает проведению турнира? Желать не вредно, но нужно учитывать интересы всех
Новости

Генеральный директор St. Ladies Trophy: Договор «Зенита» с «Сибур Ареной» помешает проведению турнира? Желать не вредно, но нужно учитывать интересы всех

Генеральный директор St. Ladies Trophy и St. Petersburg Open Александр Медведев не стал скрывать, что не считает главной звездой предстоящего мужского турнира австрийца Доминика Тима, занимающего 9 место в рейтинге ATP. Выпавший из сотни Стэн Вавринка видится Медведеву более статусным игроком.  

– По рейтингу Тим, но по заслугам, конечно, Стэн Вавринка. Бился с Федерером на Australian Open, уступил в упорной борьбе. Швейцарец постепенно набирает форму. На US Open ему предстоит в первом круге играть с Григором Димитровым – очень непростой соперник. Так что и у нас будет интересный турнир, не только на хоккей всех зовем!

– Турнир в этом году снова пройдет с вынесенным на парковку кортом?
– Нет, его не строят. Второй игровой корт будет в легкоатлетическом манеже. Это согласовано ATP. 

– Что-то готовите для Михаила Южного?
– Да-да, он решил завершить свою карьеру как раз на нашем турнире. Готовим особую церемонию.

– Баскетбольный «Зенит» весной говорил, что по новому договору с «Сибур Ареной» теннисисты через несколько лет там играть не смогут…
– Многие говорят. Желать не вредно, но надо учитывать интересы всех. Не важно, кто: баскетболисты, волейболисты, гандболисты проведут в другом месте матчи, попадающие на 10-11 необходимых для теннисного турнира дней. Уверен, что мы найдем решение. Лишать город турнира такого уровня с серьезным международным значением никто не позволит. 

– Новый дворец СКА не отложит строительство теннисной академии в Лахте?
– Нет, там совершенно разные подходы к организации и финансированию строительства. Когда место освободится, а произойти это должно в начале 2020-го года, откроется дорога для реализации уже подготовленного проекта.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: SPb Open БК Зенит СИБУР-Арена
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
Оцените работу движка
Мультимедиа
Иван Савельев (БК «Спартак): Приятно было вернуться в Южно-Сахалинск!
Zvezda. Победа в Назаре.
Чемпион России Алексей Кузнецов: Я ем все!
«Арсенал»-м - «Зенит»-м. Трансляция матча
ЖБК «Черные Медведи-Политех» - «Енисей-2». Трансляция матча